Tennisclub TC Mandelgarten
Tennisclub TC Mandelgarten

• Allgemeines

Die drei Tennisplätze können über ein Buchungssystem mit Steckschlössern für den Zeitraum bis zu einer Woche vorgebucht werden.

Dieses Reservierungssystem hat noch immer Gültigkeit und sollte auch genutzt werden.

• Der Spielbetrieb startet am Samstag den 07.05.2022

Da die Plätze, wie zu Beginn der Saison üblich, noch recht weich sind, bitten wir  darum ein besonderes Augenmerk auf die Platzpflege zu legen:

-  Bitte die Plätze, falls sie recht trocken sind, vor dem Spiel etwas beregnen.

-  Nach dem Spiel mit dem Scharrierholz die groben Fußabdrücke beseitigen, ordentlich       abziehen und wässern.

• Belegungsplan ab Mai 2022

Anbei der Belegungsplan in bekannter Form, wir werden umgehend informieren, sobald sich daran etwas ändern sollte:

Belegungsplan 07.05.2022.pdf

• Weitere Infos 2022

Von Montag den 25. Juli bis Freitag den 29. Juli findet wieder das beliebte Tenniscamp für Minis auf unserer Anlage statt, das Tagesprogramm geht von 10 - 16 Uhr.

Durchgeführt wird es von Cheftrainer Marc Brinkmann und dem professionellen Trainerteam vom PTC Grünstadt.